QUER PARTICIPAR DOS JOGOS DE ESTUDANTES CONQUISTENSE 2011???

segunda-feira, junho 14, 2010

TRÊS JOGOS E 11 GOLS.

O HOMEM A SER BATIDO!!!

Hugo Oliveira funcionário da FAINOR vem se destacando entre os melhores jogadores dos JOGOS UNIVERSITÁRIOS FAINOR 2010. Com apenas três jogos ele faz a diferença no jogo. O rapaz tem média de 3,66 gols por partida. Média de alteta profissional! Em cada jogo disputado Hugo está entrando em forma, e assim sua marcação vem ficando mais difícil. Quais são suas qualidades? Visão de jogo apurada, chutes fortes e precisos, enorme variedade de passes e assistências decisivas, dribles de corpos, habilidade com as duas pernas. Essas são as dicas para dificultar sua marcação!!! Boa sorte para todos.

FUNCIONÁRIOS SHOW DE BOLA!!!

ACONTECEU!!!

Os funcionários e estudantes liderados por Hugo Oliveira "VULGO MARADONA", conquistaram uma vitória difícil contra o time favorito a se classificar entre os quatro melhores dos JOGOS UNIVERSITÁRIOS FAINOR 2010. O placar foi magro: DIGICOPY 05 X 04  ENGENHARIA. As principais jogadas com um enorme grau de dificuldade saiu dos pés de Hugo (Ala) e Helder (Pivô). Esses dois destruiram a marcação do time de Engenharia. Porém, o time de Engenharia liderado por Erick quase chegou ao empate, pois, ele marcou dois gols e ofereceu várias assistências que poderia mudar o placar da partida.

ADM VI Semestre 06 X 06 Contábeis (M)

GRANDE JOGO!!!

Os estudantes do noturno de ADM VI Semestre e Contábeis (M), jogaram um bolão. Hugo Novais vice artilheiro e Wesley Sampaio comandaram a equipe de ADM. No mesmo nível Fabrício e Marcos deram outro show na quadra levando a equipe ao empate. O jogo foi disputado minuto a minuto com jogadas dinâmicas e gols maravilhosos que deram um brilho ao jogo.