QUER PARTICIPAR DOS JOGOS DE ESTUDANTES CONQUISTENSE 2011???

sábado, dezembro 18, 2010

DISPUTA DE PENALTIS: DIGICOPY VENCE "CAMPEÇÃO"

Toda disputa de penalidade existe um herói e um ou mais vilões! O herói foi o goleiro Willian que pegou os penaltis dos vilões Miller e Caio da equipe Contábeis VCA. Mas, nessa história dos JOGOS UNIVERSITÁRIOS FAINOR os verdadeiros campeões são todos que participaram. Vejam algumas cobranças de penalidade!

sexta-feira, dezembro 17, 2010

MOMENTO DO JOGO QUE FOI PARA OS PENALTIS

Esse ano para melhor apresentação do futsal acadêmico dos estudantes da FAINOR as finais foram no Ginásio de Esportes do AABB. Assim, as partidas se tornaram mais emocionantes! Veja um pouco dessa maravilhosa final.

quinta-feira, dezembro 16, 2010

MOMENTO DE ABERTURA HINO NACIONAL BRASILEIRO

Equipe Digicopy com seus integrantes: Alex, Bruno Bacelar, Cristiano, Heder, Hugo, Queini, Rodrigo e Willian.
Equipe Contábeis VCA com seu integrantes: Bruno, Ezequiel, Iggor, Israel, Matheus, Miller, Wagner, Renan e Orlando.

PARABÉNS TODOS SÃO VENCEDORES!!!

UM FELIZ FIM DE ANO A TODOS E QUE EM 2011 POSSAMOS REALIZAR NOSSOS SONHOS!

quarta-feira, dezembro 15, 2010

FINAL dos Jogos Universitários FAINOR: DIGICOPY x CONTÁBEIS VCA

A final mais esperada de todo o ano! Depois da equipe Contábeis VCA estar ganhando de 1 x 0 no início do primeiro tempo à equipe Digicopy empata o jogo e vira para 3 x 1, conseguindo levar esse resultado para o segundo tempo. No início do segundo tempo a equipe Digicopy chega para liquidar o jogo e faz mais 2 gols nos primeiros quatro minutos e fica com uma vantagem de 4 gols de diferença. Porém, encontrando forças que somente grandes equipes possuem... a equipe Contábeis VCA começa sua batalha de recuperação e aos oito minutos do segundo tempo marca mais 1 gol, dois minutos depois outro gol, mais um aos quinze minutos e mais outro aos dezesseis, colocando a partida empatada e por fim levando as duas equipes para desputa de penalidade máxima.
Os jogadores escolhidos pela Digicopy para cobrança de penalte foram: Cristiano; Alex; Helder; Queni e Hugo. Já a equipe Contábeis VCA escolheram: Caio; Matheus; Miller; Iggor e Bruno.
O Goleiro Robert William se consagra pegando os penaltes de Caio e Miller! E o final meus amigos todo mundo sabem:

ARTILHEIRO DOS JOGOS UNIVERSITÁRIOS FAINOR 2010.

O maior artilheiro dos JOGOS UNIVERSITÁRIOS FAINOR 2010 em suas duas edições foi Hugo Oliveira Andrade com 20 gols em 11 jogos. Hugo deu show em todas as partidas esse ano quando estava jogando. É integrante da SELEÇÃO FAINOR para 2011! Obrigado  Deus, a todos os estudantes da FAINOR e sociedadde pelo apoio,  sem vocês nada seria possível.